Surabaya, Wisata Kuliner

COKELATIN si Cokelat Premium Menyehatkan Asli Indonesia

Sebagai penggemar minuman cokelat, cokelat batangan dan segala macam makanan yang berbahan cokelat, tentunya saya bangga banget bisa mereview salah satu produk minuman cokelat asli Indonesia, COKELATIN!!

Jadi teringat, saking sukanya dengan minuman cokelat, saya biasanya selalu memesan minuman cokelat hangat di pesawat kalau sedang traveling jarak jauh. Terbang hingga belasan jam non-stop itu nggak enak karena sangat membosankan, ditambah nggak akan bisa tidur pulas, nah biasanya kalau saya udah uring-uringan gitu saya akan minta segelas hot chocolate ke mba mugarinya.

Belum lama ini saya traveling, walaupun saya cuma liburan ke negara tetangga, saya seneng banget bisa bawa minuman cokelat yang asli buatan Indonesia, jadi bisa bikin hot chocolate di kamar hotel sesuka saya! Kenapa sih harus COKELATIN, padahal kan banyak minuman cokelat lainnya yang sebenernya mudah didapat?? Karena, saya udah terlalu sering meminum minuman dengan pemanis tambahan, jadi pas minum COKELATIN ini sama sekali beda di tenggorokan (semacam sudah akrab banget sama yang namanya pemanis buatan haha). Padahal COKELATIN ini cokelatnya pekat, tapi sama sekali nggak bikin eneg walaupun minum banyak. Minuman cokelat merk lain enak juga, tapi yang ini jauh lebih sehat! Jadi, ngerasa aman aja untuk minum COKELATIN terus-terusan.

COKELATIN Trusted Premium Chocolate Drink

Continue reading “COKELATIN si Cokelat Premium Menyehatkan Asli Indonesia”