Surabaya, Wisata Kuliner

COKELATIN si Cokelat Premium Menyehatkan Asli Indonesia

Sebagai penggemar minuman cokelat, cokelat batangan dan segala macam makanan yang berbahan cokelat, tentunya saya bangga banget bisa mereview salah satu produk minuman cokelat asli Indonesia, COKELATIN!!

Jadi teringat, saking sukanya dengan minuman cokelat, saya biasanya selalu memesan minuman cokelat hangat di pesawat kalau sedang traveling jarak jauh. Terbang hingga belasan jam non-stop itu nggak enak karena sangat membosankan, ditambah nggak akan bisa tidur pulas, nah biasanya kalau saya udah uring-uringan gitu saya akan minta segelas hot chocolate ke mba mugarinya.

Belum lama ini saya traveling, walaupun saya cuma liburan ke negara tetangga, saya seneng banget bisa bawa minuman cokelat yang asli buatan Indonesia, jadi bisa bikin hot chocolate di kamar hotel sesuka saya! Kenapa sih harus COKELATIN, padahal kan banyak minuman cokelat lainnya yang sebenernya mudah didapat?? Karena, saya udah terlalu sering meminum minuman dengan pemanis tambahan, jadi pas minum COKELATIN ini sama sekali beda di tenggorokan (semacam sudah akrab banget sama yang namanya pemanis buatan haha). Padahal COKELATIN ini cokelatnya pekat, tapi sama sekali nggak bikin eneg walaupun minum banyak. Minuman cokelat merk lain enak juga, tapi yang ini jauh lebih sehat! Jadi, ngerasa aman aja untuk minum COKELATIN terus-terusan.

COKELATIN Trusted Premium Chocolate Drink

COKELATIN goes to Malaysia
COKELATIN time at Impiana Hotel KLCC!!
Stock COKELATIN dibawa semua saat traveling kemarin ūüėÄ

Eh tapi ternyata banyak loh manfaat minum cokelat hangat, yang pastinya sangat mendukung kegiatan saya sebagai blogger dan traveler!!

  1. Meningkatkan kekuatan otak, menurut beberapa pakar kesehatan bahwa minuman cokelat hangat mampu meningkatkan kekuatan otak dan meningkatkan kesehatan otak secara keseluruhan. Kandungan flavonoid yang terkandung di dalam minuman ini juga mampu meningkatkan aliran darah dan oksigen ke otak. Hal ini akan membantu kita untuk berfikir lebih baik.
  1. Meningkatkan suasana hati, minuman cokelat hangat merupakan penguat suasana hati yang sangat ampuh. Minuman lezat ini dapat melawan stress dan kecemasan. Hal ini dikarenakan minuman ini mampu untuk merangsang pelepasan hormon endorfin yang membantu untuk meningkatkan mood. Namun tidak di anjurkan untuk menambahkan gula secara berlebihan ke dalam minuman ini karena dapat membahayakan kesehatan.

Manfaat lainnya minum cokelat hangat antara lain dapat mengurangi berat badan, menurunkan tekanan darah, baik untuk kesehatan jantung, kaya akan antioksidan, menghambat penuaan, meningkatkan produksi insulin alami, menghaluskan kulit, meningkatkan kesehatan mata, menurunkan kolesterol tinggi, menyehatkan gigi dan menjaga kebersihan gigi, mengurangi risiko kanker, dll. Tapi tetap harus dikonsumsi sesuai dosis yaa, artinya tidak berlebihan dan tanpa tambahan pemanis buatan yang justru mengganggu kesehatan.

Macam varian COKELATIN

COKELATIN apa sih? COKELATIN merupakan minuman cokelat premium yang dibuat dari cokelat murni tanpa perisa, tanpa pemanis buatan dan bahan pengawet sehingga memberikan rasa cokelat yang alami dan aroma cokelat yang kuat. Yang membedakan minuman COKELATIN dengan minuman cokelat yang lainnya:

  • COKELATIN dibuat dalam bentuk bubuk minuman cokelat siap seduh yang mudah disajikan tanpa menambahkan campuran apapun lagi untuk menikmati minuman cokelat ini.
  • Terbuat dari cokelat berkualitas tinggi tanpa bahan pengawet, tanpa perisa dan tanpa pemanis buatan.
  • Dibuat secara homemade dari tangan ibu kreatif yang penuh cinta khusus untuk pecinta cokelat sejati.
  • Memiliki 3 varian dengan resep khusus yg cocok untuk pecinta cokelat, baik si pecinta Dark chocolate, Milk chocolate ataupun Chocolate classic.
  • Dikemas dalam kemasan standing pouch yg ciamik dan menggunakan zipper untuk daya tahan product.
  • COKELATIN premium cokelat powder ini bisa dijadikan oleh-oleh untuk sanak saudara maupun bingkisan istimewa untuk orang-orang terkasih.

‚ÄúHarga COKELATIN memang sedikit lebih mahal dibanding cokelat lain di pasar swalayan biasa. Tapi jika anda mencoba, maka akan tahu bedanya. COKELATIN dibuat dari biji cokelat Sulawesi yang kami sortir sendiri. Kemudian juga kami olah sendiri tanpa perisa, tanpa pengawet, dan tanpa pemanis buatan.‚ÄĚ Kata pemilik COKELATIN saat diwawancara oleh akun wisataseru.com.

COKELATIN
COKELATIN’s price list

Cuplikan penjelasan-penjelasan di atas cukup membuat saya memutuskan akan menjadi pelanggan setia dari COKELATIN. Bagi saya, minum cokelat hangat merupakan hobby, malah semakin sehat dengan produk dari COKELATIN. So, tunggu apa lagi, karena kesehatan merupakan tabungan berharga untuk masa depan.

 


Informasi dan Kemitraan:

Jl. Ngaglik III No. 48, Kel. Kapasari, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur

Whatsapp/Tlp: 0878 5122 8208

Instagram Account:

@cokelatinsurabaya

@cokelatin_official

Pemesanan: 0857 1256 1286 / 0857 3174 1175

Website: www.cokelatin.com

2 thoughts on “COKELATIN si Cokelat Premium Menyehatkan Asli Indonesia”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *